首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

10日可能影响股价重要财经消息汇总

2018-01-10 15:47 来源:证券时报APP

证券时报网(www.stcn.com)01月10日讯

北方股份:第二大股东转让公司25.16%股份给特沃上海

北方股份公告,第二大股东“TEREXEQUIPMENT”与特沃上海签署股份转让和股份出资协议,约定前者将其持有的公司4278万股,即占公司总股本25.16%的标的股份转让给特沃上海,作价7.8亿元,作为TerexEquipment对特沃上海的实缴出资。TerexEquipment以所持公司股份向特沃上海实缴出资系为在同一控制下主体之间进行的,集团内对所持公司股份的结构进行调整。

力星股份:2017年净利预增23.84%~30.72%

力星股份预计2017年净利7200万元~7600万元,同比增长23.84%~30.72%。

苏博特:拟投资2.8亿建设苏博特新材料产业园项目

苏博特拟在成都石油化学工业园区内投资建设苏博特新材料产业园项目,主要建设内容包括年产5万吨专用高性能聚醚、10万吨新型聚 羧酸外加剂、1万吨速凝剂、1万吨功能性水泥基材料生产线和公用设施;国家 重点实验室和省级工程中心成果转化基地;项目预计总投资28000万元。

(证券时报网快讯中心)

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载