首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

盘后机构看市:市场有望盘出底部 低吸一类股

2018-01-03 15:56 来源:证券时报APP

证券时报网(www.stcn.com)01月03日讯

巨丰收评:雄安概念现涨停潮 市场有望盘出底部

【巨丰观点】

周三早盘,两市震荡走高,沪指收复60日均线,午后创业板指数后来居上。民航机场、水泥建材、公用事业、环保、电信运营、港口水运、园林、券商、通讯等行业领涨;题材股方面,雄安新区、新零售、水利建设等涨幅居前。两市仅保险股出现下跌。

雄安新区概念出现涨停潮:建投能源、青龙管业、首创股份、创业环保、银龙股份、金隅股份、建科院、冀东装备、东方能源、博深工具、保变电气、巨力索具、汉钟精机、同济科技、华斯股份、启迪设计、津膜科技、河北宣工、中化岩土涨停,宝硕股份、先河环保、中持股份、嘉寓股份涨7%。京津冀协同发展工作推进会议2日在北京召开,河北雄安新区规划框架基本成熟。

午后,民航机场大幅拉升:东方航空、中国国航涨逾6%,吉祥航空、南方航空、春秋航空涨3%。近期人民币对美元汇率持续走高,利好航空股,后市可逢低关注。

巨丰投顾认为大盘自3450点以来的调整,从空间上到年线位置200点左右的幅度基本到位,从周期上看,8月份的上行持续了3个月,本轮调整不超过2个月都是可以接受的。流动性不足、解禁股压力等成为中小市值个股跌跌不休的主要原因。元旦后,市场流动性得到缓解,成交量温和放大,连续反弹后,触及上方套牢盘。后市,大盘有望盘出底部,操作上,建议关注底部放量的绩优股和被错杀的成长股。

温馨提示:证券时报网所有资讯内容仅供参考,不构成投资建议。股市有风险,投资需谨慎。

(证券时报网快讯中心)

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载