首页 快讯 股市 港股
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 股市 > 港股

联手驴妈妈和松赞文旅 丰盛控股力拓健康旅游版图

2017-12-28 11:36 来源:证券时报APP

证券时报网(www.stcn.com)12月28日讯

证券时报记者          吕锦明

在港上市的丰盛控股(00607.HK)拟将健康旅游产业作为今后重要发展方向之一。日前,丰盛、驴妈妈和松赞文旅在南京联合宣布,三方将强强联合打造国内首个旅游业产业联盟——“康旅联盟”,并面向全球推出“康旅卡”会员服务。据悉,这是在以远期购买基金所有权益方式入股驴妈妈母公司上海景域文化传播股份有限公司后,丰盛控股在健康旅游产业新的大动作。

业内人士指出,三方联合发起的以联盟形式整合全球旅游业上下游资源,这在国内旅游业尚属首次。据介绍,此次丰盛和驴妈妈、松赞文旅共同发起成立的“康旅联盟”,以“提供更满意的健康旅行”为出发点,联合著名目的地供应商、批发商、著名景区、知名酒店、特色餐饮、航空公司、知名购物店等旅游产业链合作伙伴,让旅游产业与“健康、消费、服务、金融”形成联动,打造一个国际健康旅行的产品平台、合作平台、推广平台、交流与服务平台。

(证券时报网快讯中心)

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载