首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

龙力生物:正积极通过多种方式缓解流动资金暂时性短缺情况

2017-12-26 21:01 来源:证券时报APP

证券时报网(www.stcn.com)12月26日讯

龙力生物26日晚间发布关于对深交所关注函回复的公告,公告称,由于公司出现债务违约,公司四个银行合计八个账户目前已被采取诉前保全措施而冻结。由于未收到法院裁定文书或银行通知,网上银行系统也未显示被冻结的具体时间,因此,上述银行账户被冻结的具体时间尚需进一步核实确定。

公告称,根据初步核查情况,因目前临近年末结账阶段,公司日常经营往来结算较频繁,流动资金需求量较大,然而受内外部环境影响,公司流动资金或出现暂时性短缺。前述债务违约事实发生后,公司立即与相关债权人展开积极地沟通,协商后续还款安排,同时,公司也正在积极通过多种方式缓解流动资金暂时性短缺的情况,包括但不限于盘活部分流动性较差的资产,以资产抵押借款等方式,力争在保证日常生产经营不受到严重影响的前提下,尽快解决债务违约问题。

(证券时报网快讯中心)

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载