首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

深交所:促进中菲创新资本跨境对接

2017-12-07 20:58 来源:证券时报APP

证券时报网(www.stcn.com)12月07日讯

深交所网站7日消息,为促进中菲资本市场合作,进一步加强资本市场服务两国实体经济能力,深交所于12月7日在菲律宾马尼拉成功举办中菲资本市场研讨暨特色项目对接会。

深交所介绍了中国资本市场发展成果、熊猫债市场发展动态和深交所多层次资本市场特色、深交所跨境资本服务机制等相关情况,欢迎菲律宾相关主体发行熊猫债等跨境金融产品,拓宽融资渠道,降低融资成本。菲律宾与会代表表示,在中菲全面推进各项合作之际,两国资本市场合作拥有良好前景。深交所多层次资本市场汇聚了代表中国“新经济”的优秀企业,体现出良好的创新性和成长性,展现了中国经济转型升级的强大动能,希望通过两国资本市场合作,带动两国经济进一步融合发展。下一步,深交所还将与菲律宾政府部门、金融机构和企业进行广泛交流、深入合作,容纳更多中菲机构加入服务机制,依托路演展示和信息服务功能,促进中菲创新资本跨境对接,推进“一带一路”金融创新。

(证券时报网快讯中心)

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载