首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

银监会迎来第二位中纪委官员 周亮任副主席

2017-12-07 20:34 来源:证券时报APP

证券时报网(www.stcn.com)12月07日讯

证券时报记者 孙璐璐

银监会官网12月7日更新的领导名单显示,银监会迎来一位新副主席,至此银监会“一正四副一纪检组长”的领导配置已全部到位。值得注意的是,新到任的副主席周亮在来银监会之前,在中纪委任职多年,这也是继到任不久的纪检组组长李欣然后,银监会第二位来自中纪委的官员。

银监会官网公布的周亮的个人简历显示,周亮1971年生,研究生学历,经济学硕士。1996年起,先后在广东省政府办公厅、国务院体改办、海南省委办公厅、北京市政府办公厅、中央纪委等单位工作。曾担任中央纪委副秘书长,中央纪委组织部常务副部长、部长(副部长级)。目前还是十九届中央纪委委员。

(证券时报网快讯中心)

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载