您所在的位置: 首页 > 快讯 > 新三板

驱动人生信披违规 被股转要求提交书面承诺

2017-12-07 18:20 来源:证券时报网

证券时报网(www.stcn.com)12月07日讯

证券时报新三板论坛(微信ID:zqsbxsb)讯,驱动人生(835315)12月7日公告,公司于2017年12月7日收到全国股转公司发来的《关于对深圳市驱动人生科技股份有限公司及相关责任主体采取自律监管措施的决定》。

公告显示,2015年5月,深圳市福田区文化体育局对公司出具《行政处罚决定书》,认定公司运营国产网络游戏未在上网运营之日起30日内向国务院文化行政部门履行备案手续,对公司罚款2000元。上述事项未在公开转让说明书中披露,挂牌后进行补充公告。

因上述行为构成信息披露违规,股转对公司、董事长曹桂虎、董事会秘书郭保保采取要求提交书面承诺的自律监管措施。

(证券时报网快讯中心)

分享:

相关新闻

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载