首页 快讯 海外
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 海外

比特币价格持续飙升 最高价已破1.5万美元

2017-12-07 17:40 来源:证券时报APP

证券时报网(www.stcn.com)12月07日讯

比特币价格近期一路高歌猛进,继今日早间(北京时间)连续突破1.3万美元和1.4万美元后,午后继续上涨,据比特币交易平台OKCoin报价,今日比特币最高价已经超过1.5万美元,达到1.55万美元,现报1.52万美元,较昨日收盘价涨15.31%。

比特币的涨势很大程度是受到近期各交易推出比特币期货消息的提振。据报道,芝加哥期权交易所(CBOE)全球市场宣布,将于美东时间本周日(12月10日)下午6点推出比特币期货,从而抢先芝加哥商品交易所(CME),成为全球首个推出比特币期货合约的交易所。全球最大的期货交易所——芝加哥商品交易所(CME)将于下周推出其期货产品。

(证券时报网快讯中心)

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载