首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

蓝思转债12月8日申购 发行面值总额48亿元

2017-12-07 14:50 来源:证券时报APP

证券时报网(www.stcn.com)12月07日讯

据蓝思科技公告,蓝思科技将发行48亿元可转债。优配:每股配售1.83元面值可转债;网上发行,T-1日(12月7日周四)股权登记日;T日(12月8日周五)网上申购;T+2日(12月12日下周二)网上申购中签缴款。申购代码:370433,配售代码380433。下面是蓝思转债发行要点:

债券代码:“123003”,简称:“蓝思转债”;

配售代码:“380433”,简称:“蓝思配债”;

申购代码:“370433”,简称:“蓝思发债”;

股权登记日:12月7日,股东配售及网上申购日:12月8日;

单账户申购上限1万张,每手(10张)为一个申购单位;

股东配售比例:每股配售1.8335元转债金额;

转股价:36.59元/股。

【申购建议】

国泰君安证券分析师覃汉认为,蓝思科技总股本26.18亿股,前十大股东占比88.55%,大股东预计全部参与配售,则网上可申购量约为3.3亿元。近期正股市场调整,转债市场破面个券增多,其中不乏溢价水平尚不高的新券。总体来看,打新热情渐趋理性,而正股在上市日强弱也将很大程度上影响当日转债走势。基于正股基本面分析以及对后市展望,建议积极参与本次打新以及二级配置,抢权策略中期看大概率为正收益只是需忍受一定的波动性。

(证券时报网快讯中心)

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载