首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

7日可能影响股价重要财经证券资讯速递(6)

2017-12-07 15:44 来源:证券时报APP

证券时报网(www.stcn.com)12月07日讯

怡亚通董事长倡议员工购买自家股票

怡亚通12月7日午间公告,鉴于近期国内股票市场出现了一定程度的市场调整,公司董事长周国辉倡议:在坚持自愿、合规的前提下,公司及控股子公司全体员工积极买入怡亚通股票。

公司表示,控股股东、实际控制人、董事长兼总经理周国辉对公司未来发展前景充满信心,希望公司全体员工团结一致,坚定对公司长远发展的信心,共同维护资本市场健康、良性的发展。但同时提醒,本次倡议仅代表周国辉个人建议,并非董事会决议,敬请广大投资者注意投资风险。

德威新材获重要股东增持 增持比例超1%

12月6日,德威新材收到公司持股5%以上股东苏州香塘董事长、实际控制人顾振其通知,截至12月6日收盘,顾振其通过“云南国际信托有限公司-云锦优选集合资金信托计划”增持公司无限售流通股1072.68万股,增持股份比例达到1.06%。

截至本公告披露日,顾振其间接持有公司无限售流通股3072.68万股,其中通过“云南国际信托有限公司-合顺20号集合资金信托计划”持有公司股份2000万股,通过“云锦优选集合资金信托计划”持有公司无限售流通股1072.68万股),占公司总股本的比例3.04%。

公告显示,截至本公告披露日,苏州香塘持有德威新材股份3500万股,苏州香塘全资子公司拉萨香塘持有公司股份2513.40万股,顾振其间接持有公司无限售流通股3072.68万股,三者合计持有公司股份9086.08万股,占公司总股本的8.99%。

(证券时报网快讯中心)

分享:

相关新闻

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载