首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

7日可能影响股价重要财经证券资讯速递(26)

2017-12-07 15:44 来源:证券时报APP

证券时报网(www.stcn.com)12月07日讯

新乡化纤:获股东中原股权增持4.63%股份

新乡化纤(000949)12月6日晚公告,公司股东中原股权近日通过竞价交易方式增持公司5827.57万股,占公司总股本4.63%,增持金额2.81亿元。权益变动后,中原股权及其一致行动人中原资产合计持有公司股份增至2.54亿股,占公司总股本20.22%。中原资产、中原股权实控人均是河南省财政厅。

双塔食品:拟回购公司股份不超2000万股 回购均价不超8元/股

双塔食品(002481)12月6日晚间公告,公司拟使用自有资金以集中竞价方式回购公司股份,用于后期实施股权激励计划或员工持股计划。回购总金额不超过1.6亿元,回购股份数不超过2000万股,回购股份期限为自股东大会审议通过方案起不超过6个月,回购股份的平均成本不超过8元/股。双塔食品12月单月跌幅逾15%,今日报收5.21元。

盛天网络:互联网小贷业务子公司获准设立

盛天网络(300494)12月6日晚间公告,湖北省小额贷款公司试点工作联席会议近日批复,同意设立武汉市盛天小额贷款有限责任公司,注册资本5亿元。据公司今年9月公告,武汉市盛天互联网小额贷款有限责任公司将由公司全资控股,拟针对上网服务行业开展互联网小额贷款业务。

(证券时报网快讯中心)

分享:

相关新闻

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载