首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

新疆区域性股权市场首个企业专板“高新专板”开板

2017-12-06 10:42 来源:证券时报APP

证券时报网(www.stcn.com)12月06日讯

据新疆新闻在线6日消息,昨天,新疆股权交易中心与乌鲁木齐高新技术产业开发区(新市区)政府合作共建的“高新专板”正式开板,首批15家企业入板挂牌,这标志着新疆区域性股权市场首个挂牌企业专板正式落地。

高新专板是乌鲁木齐高新技术产业开发区(新市区)政府扶持中小微企业的重要平台,专板挂牌企业在进入区域性股权市场挂牌体系的同时,也进入了“中小微企业政策扶持体系”。企业不仅能够获得乌鲁木齐高新区(新市区)政府的专项扶持,还能获得自治区扶持政策的支持。

新疆股权交易中心执行董事、总经理沈鹏表示,下一步我们首先做好高新专板,汇聚更多的企业,计划是200到500家高新专板的挂牌企业。我们还要推出跟其他地区合作,成立其他地区的专板;一些厅局,对企业有扶持能力的厅局成立行业专板。

(证券时报网快讯中心)

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载