首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

6日可能影响股价重要财经证券资讯速递(4)

2017-12-06 15:43 来源:证券时报APP

证券时报网(www.stcn.com)12月06日讯

东方园林收到PPP项目中标通知书

东方园林今日午间发布公告称,公司于近日收到河南省内乡县人民政府扶贫开发领导小组办公室发来的《中标通知书》,确认公司为内乡县贫困村公共基础设施建设PPP项目的中标联合体。

根据公告,该项目总投资为50061.86 万元。出资比例上,政府方代表股权比例为30%,社会资本方股权比例为70%。合作范围包括总体工程涉及内乡县15个乡镇102个行政村的道路硬化、下水道工程、路灯安装、卫生室建设、公厕建设、广场建设、小型河道治理、村庄坑塘整治、污水处理设施、村部建设等的工程建设。

公司表示,该项目签订正式合同并顺利实施后,将为公司持续发展提供业务支持,并为公司后续PPP 项目的开拓和合作提供更多的经验,对公司未来业绩产生长期积极的影响。

金冠电气发布子公司预中标公告

金冠电气今日午间发布公告称,国家电网公司2017年第二次电能表及用电信息采集设备招标采购评标工作已经结束,并对本次推荐的中标候选人予以公示,公司子公司能瑞自动化作为推荐的中标候选人被公示。

据悉,能瑞自动化在国家电网公司2017年第二次电能表及用电信息采集设备招标中共中3个包,预计中标金额约为7536.15827 万元,占公司2016年营业收入的19.93%。

公司表示,该项目中标后,将对公司经营业绩产生积极的影响,但不影响公司经营的独立性。

(证券时报网快讯中心)

分享:

相关新闻

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载