首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

6日可能影响股价重要财经证券资讯速递(3)

2017-12-06 15:43 来源:证券时报APP

证券时报网(www.stcn.com)12月06日讯

海大集团签署合作意向书

海大集团今日午间发布公告称,近日,公司与广州市番禺区人民政府签订了《合作意向书》,拟以自有资金6亿元投资建设海大集团农业科技创新产业园(一期)项目。

据公告,该项目总建筑面积预计6.2万平方米。该项目建设拟作为海大集团科技研发及生产基地,主要包括海大研究院、试剂盒生产车间、水产疫苗生产车间、微生态制剂生产车间等及配套设施。

公司表示,本合作意向书的签署,符合公司的战略发展需要,有利于整合公司内部研发资源并进一步优化配置资源,持续提升公司的研发竞争优势,持续增加对公司产品力以及核心竞争力的贡献。

鼎汉技术实际控制人承诺不减持公司股份

鼎汉技术今日午间发布公告称,公司于12月5日接到公司控股股东、实际控制人顾庆伟提交的《关于不减持北京鼎汉技术股份有限公司股份的承诺函》。

根据承诺函,基于对中国经济、资本市场及公司未来发展前景的信心,以及对公司中长期价值的认可,为促进公司持续、稳定、健康发展,支持公司实现未来战略规划,维护广大中小投资者利益,顾庆伟承诺即日起6个月内不减持所持有的公司股票,若违反上述承诺,减持股份所得全部归公司所有。

公告显示,截至本公告披露之日,顾庆伟持有公司股份总数为1.20亿股,占公司截至前一交易日总股本的21.43%。

(证券时报网快讯中心)

分享:

相关新闻

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载