首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

6日可能影响股价重要财经证券资讯速递(21)

2017-12-06 15:43 来源:证券时报APP

证券时报网(www.stcn.com)12月06日讯

龙元建设:预中标逾13亿元PPP项目

龙元建设(600491)12月5日晚间公告,公司预中标玉环市中等职业技术学校迁建工程PPP项目,项目估算总投资约13.23亿元。

三元达:公司实控人及其一致行动人增持1.76%股份

三元达(002417)12月5日晚公告,公司实控人、第一大股东周世平及其一致行动人红岭控股,自11月20日至12月5日期间,累计增持公司股票474.72万股,占公司总股本的1.76%。本次增持后,周世平及其一致行动人合计持有29.22%公司股份。基于对公司未来发展的坚定信心,未来周世平及其一致行动人不排除进一步增持公司股份的可能性。

东方日升:拟合作投建80亿元光伏产品制造基地

东方日升(300118)12月5日晚间公告,公司当日与江苏省常州市金坛区政府签订框架协议,公司拟与后者指定的国有投资平台成立合资企业,合资企业注册资本金25亿元,公司持股60%。该合资企业将投资80亿元在当地建设5GW光伏电池和5GW光伏组件的光伏产品制造基地,生产光伏电池片、光伏组件及相关产品。

次新股民德电子今日获两高管增持1%股份

民德电子(300656)12月5日晚间公告,公司高管易仰卿、黄效东当日通过集中竞价方式合计增持公司股份59.8万股,增持比例1%,估算合计耗资3203.8万元,均价53.58元。本次增持后,易仰卿、黄效东持股比例分别升至12.36%、9.3%。民德电子为今年5月上市的次新股,两高管增持前一日公司收跌5.48%,全天振幅近13%。

(证券时报网快讯中心)

分享:

相关新闻

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载