首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

6日可能影响股价重要财经证券资讯速递(2)

2017-12-06 15:43 来源:证券时报APP

证券时报网(www.stcn.com)12月06日讯

山东路桥发布项目中标提示公告

山东路桥今日午间发布公告称,12月4日,公司披露全资子公司路桥集团、中铁上海局及关联方高速轨道公司组成联合体投标关联方济青高铁公司新建潍莱铁路站前工程WLTLZQSG-3标段,其中中铁上海局为联合体牵头方。

据公告,目前,济青高铁公司发布了《新建潍坊至莱西铁路站前工程施工总价承包招标评标结果公示》,中铁上海局与路桥集团、高速轨道公司组成的联合体被确定为潍莱铁路站前工程WLTLZQSG-3标段第一中标候选人,评标价为15.82亿元。

公司表示,该项目若顺利实施,将对公司的经营业绩产生积极影响。

海兰信签署多方战略协议

海兰信今日午间发布公告称,12月6日,在第19 届中国国际海事技术学术会议和展览会上,公司与中船电科、海油能源、海信院、遥感所共同签署了“中国近海雷达综合监视监测系统”的五方《战略合作协议》。

根据协议主要内容,五方同意利用各自优势在相关领域的政策法规、市场开拓、平台建设、数据收集、专业技术等方面为合作建设“近海雷达网”发挥业务协同优势,并在合适的时机开展股权合作。

据介绍,近海雷达综合监视监测系统以“企业自筹资金、政府购买服务”模式建设,在全国具有典型的示范效应,目前已在浙江、海南、辽宁、天津、山东与福建等沿海省份获得广泛应用。近海雷达综合监视监测系统适用于岸基、船载、石油平台、岛屿等。

公司表示,作为中国智慧海洋的建设者,海兰信积极探索政府和社会资本合作创新模式, 联合国内典型的涉海单位努力构建全国近海雷达网,并覆盖至中远海、海上丝绸之路等区域。本次签订的《战略合作协议》对公司当期的营业收入、净利润等经营业绩可能产生一定的积极影响。

(证券时报网快讯中心)

分享:

相关新闻

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载