首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

钢铁板块午后快速走强 八一钢铁涨超6%

2017-11-28 13:39 来源:证券时报APP

证券时报网(www.stcn.com)11月28日讯

午后,钢铁板块快速走强,截至发稿,八一钢铁涨6.68%,韶钢松山,新钢股份,安阳钢铁,太钢不锈,南钢股份,方大特钢,马钢股份等股涨超2%。

华创证券分析认为,四季度市场核心的分歧点在于供给限产的程度和需求下滑的程度之间的弹性问题。需求端的下滑是必然,不仅具有季节性的特征,可能在同比增速上面也存在下滑的可能。但是根据对于供需结构上的测算和分析,10-11月份仍有望存在一定的供需缺口,钢价难以开启下滑趋势,有望在严格执行的供给限产下,10月份钢铁价格已经有所修复,不过整体较缓慢,11月限产正式开启后有可能开启更为明确的向上趋势。

(证券时报网快讯中心)

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载