首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

15日晚间可能影响股价重要财经、证券资讯速递

2017-11-15 22:30 来源:证券时报APP

证券时报网(www.stcn.com)11月15日讯

麦趣尔:已就不实报道向公安机关报案 无应披露而未披露事项

11月15日晚间,麦趣尔(002719)回函交易所,就当日媒体报道事项作出回应。公司称,该报道实为相关当事人编造猜想、诽谤、恶意中伤公司的行为,公司就上述不实报道已向公安机关报案。目前,公司各项生产、销售均按照既定计划有序进行,公司董、监、高人员均未出境且在国内正常履职,控股股东及一致行动人目前没有平仓风险。公司无应披露而未披露事项。

保千里:控股股东及实控人变更为周培钦

保千里公告,公司当日收到控股股东及实际控制人庄敏与周培钦签署的《表决权委托协议》,由于庄敏个人身体原因无法参加公司股东大会,庄敏将其持有的6.09亿股股份(占公司股份总数25%)于公司股东大会的表决权、提名权、提案权授予周培钦。本次表决权委托完成后,公司控股股东及实控人将由庄敏变更为周培钦。目前,庄敏持有公司8.55亿股,占公司总股本35.07%;周培钦未持有公司股份。

北上资金出货部分白马股 格力五粮液海康净卖出规模创年内次新高

今日沪股通、深股通分别净卖出12.67亿元、8.9亿元,部分白马股遭净卖出。其中,格力电器、五粮液、海康威视分别遭净卖出2.02亿元、1.79亿元和1.71亿元,均创下今年来单日净卖出规模次新高。相比,康得新获净买入1.3亿元,创今年来最大规模。

(证券时报网快讯中心)

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载