首页 快讯 创投
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 创投

乐刻运动进驻深圳 年底将在全国开出350家门店

2017-11-15 15:24 来源:证券时报

证券时报网(www.stcn.com)11月15日讯

证券时报记者 岳亚楠

11月15日,经历了杭州的婉约含蓄,北京的庄重大气,上海的开放时髦,不断开辟线下市场的乐刻运动终于拥抱深圳——这座年轻朝气的城市。

随着国务院“46号文件”的发布,全民健身上升至国家战略层面,体育产业火速成为各资本竞相追逐的热点。16年底,深圳市人民政府颁布《深圳市全民健身实施计划》,旨在促进深圳全民健身事业发展,提高市民身体素质和健康水平。乐刻运动的入驻,用互联网思维为其全民健身的潮流掀起一层更高的浪花。

数据显示,2016年,深圳人吃夜宵平均要吃到129元,夜间打车人均笔数全国排名第6。如今,24小时不打烊的智能健身房来袭,深圳人民的夜生活又多了一项健康娱乐的去处,不论多晚都可以在乐刻完成今天的运动任务,排解白天的劳累。线上预约,线下体验,自由选择场馆、教练、课程,一部手机玩转健身,就像出门随手买个咖啡一样方便,这样的智能化效率已然成为都市健身人群的优先选择。曾经令人惊叹的“深圳速度”如今鲜有人提,却时时刻刻存在于都市生活中,快节奏的生活旋律下,或许只有“乐刻效率”才能与之匹配。

今年5月,乐刻运动宣布“1公里健身圈计划”,用园区店、社区店、商场店三类基本场景铺设健身房便利店式的密度。据悉,乐刻此次开业的首家门店为园区店——坐落在写字楼办公区的健身配套,为周边的职业人群提供不耽误上下班的健身服务。除此之外,乐刻也针对员工幸福感的提升推出“健身资源共享”的企业课服务——企业提供场地,乐刻提供健身教练、器材、内容实现双方自由匹配以及个性化定制,为提升员工健康福利提供专业多样的保障。

乐刻运动CEO韩伟说,所谓生活方式就像喝牛奶和刷牙,在深圳这样一线城市里,与其把时间耗在地铁排队开车拥堵,不如来健身便利店锻个炼再走,这或许可以成为一种多方受益的习惯。

乐刻目前已经完成c轮融资,在深圳、杭州、上海、北京、南京、济南、重庆、武汉实现布局,拥有260多家线下门店,未来12个月内将覆盖到广州、成都、沈阳、西安等全国一二线城市。

乐刻方面透露,截止今年年底将在全国开出350家门店,构建“健康中国”数亿人新生活方式的生态系统。

(证券时报网快讯中心)

分享:

相关新闻

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载