首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

嘉实将乐视网估值价格调整为每股3.91元

2017-11-15 08:59 来源:证券时报APP

证券时报网(www.stcn.com)11月15日讯

嘉实基金15日发布公告,自2017年11月14日起,对旗下证券投资基金持有的"乐视网"股票进行重新估值,按照其2017年10月27日重估价7.82元下调50%的价格,即3.91元进行估值。

公告如下:

根据《中国证监会关于证券投资基金估值业务的指导意见》(中国证券监督管理委员会公告[2017]13号)等有关规定以及乐视网相关公告,嘉实基金管理有限公司与基金托管人协商一致,自2017年11月14日起,对旗下证券投资基金持有的"乐视网"股票进行重新估值,按照其2017年10月27日重估价7.82元下调50%的价格,即3.91元进行估值。

本公司将密切关注"乐视网"后续经营情况及其他重大事项,进行合理评估,并与基金托管人协商,必要时进一步确定其估值价格。

待“乐视网”股票复牌且其交易体现了活跃市场交易特征之日起,恢复采用当日收盘价进行估值,届时不再另行公告。

投资者可登录基金管理人网站(www.jsfund.cn)或拨打客户服务电话400-600-8800了解、咨询有关信息。特此公告。  

嘉实基金管理有限公司  

2017年11月15日

(证券时报网快讯中心)

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载