首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

新股提示:润禾材料、晨丰科技今日申购

2017-11-15 07:25 来源:证券时报APP

证券时报网(www.stcn.com)11月15日讯

润禾材料、晨丰科技两新股今日进行网上和网下申购,申购代码分别为“300727”、“732685”。

润禾材料(300727)发行价8.34元/股,发行市盈率22.98倍,单一账户申购上限9500股,顶格申购需配深市市值9.5万元,中签后缴款日期为11月17日。

公司本次初始发行数量为2440万股,占发行后总股本的25%。其中,网下初始发行量为1464万股,占本次发行数量的60%;网上初始发行数量为976万股,占本次发行数量的40%。本次发行股份全部为新股,不进行股东公开发售。

公司是专业从事有机硅深加工产品及纺织印染助剂产品研发、生产和销售的国家级高新技术企业。公司主要产品为有机硅深加工产品中的硅油,以及纺织印染助剂中的后整理助剂。此外,公司还少量兼营硅橡胶、硅树脂等其他有机硅深加工产品,以及前处理助剂、染色印花助剂等其他纺织印染助剂。

晨丰科技(603685)发行价21.04元/股,发行市盈率22.99倍,单一账户申购上限1万股,顶格申购需配沪市市值10万元,中签后缴款日期为11月17日。

公司本次发行股份数量为2500万股。回拨机制启动前,网下初始发行数量为1500万股,占发行数量的60%;网上初始发行数量为发行总量减去网下初始发行量,即1000万股,占发行数量的40%。

公司主要从事照明产品结构组件的研发、生产和销售,主要产品包括灯头类产品、LED灯泡散热器、灯具金属件及其他产品,主要应用于照明行业。

(证券时报网快讯中心)

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载