首页 快讯 机构新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 机构新闻

安徽出版集团质押2.2亿股华安证券股份

2017-11-14 22:46 来源:证券时报

证券时报网(www.stcn.com)11月14日讯

华安证券股份有限公司14日晚间公告称,该公司于2017年11月14日收到安徽出版集团有限责任公司(以下简称“安徽出版集团”)的通知,因非公开发行2017年可交换公司债券(第一期)(以下简称“本次债券”)需要,安徽出版集团将其所持本公司限售流通股220,000,000股质押给本次债券受托管理人国元证券股份有限公司,同时将前述股份过户至安徽出版集团在中国证券登记结算有限责任公司上海分公司开立的可交换公司债券质押专户,并于2017年11月13日在中国证券登记结算有限责任公司上海分公司办理了前述股份质押登记手续。

本次股份质押期限自2017年11月13日起至办理解除质押登记之日止。截至本公告披露日,安徽出版集团共持有华安证券限售流通股482,601,131股,占华安证券总股本的13.33%;已累计质押220,000,000股,约占安徽出版集团持有华安证券股份总数的45.59%,占华安证券总股本的6.08%。(刘敬元)

(证券时报网快讯中心)

分享:

相关新闻

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载