首页 快讯 机构新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 机构新闻

趣店第三季度净利6.5亿元 环比下滑33.12%

2017-11-14 22:46 来源:证券时报

证券时报网(www.stcn.com)11月14日讯

11月13日,趣店发布未经审计三季报。据三季报披露,趣店第三季度营收为14.51亿人民币(2.181亿美元),同比增长308%;净利润为6.507亿元(9780美元),虽同比去年增长321.8%,但环比第二季度(9.73亿元)下降33.12%。

值得一提的是,趣店总交易规模不断扩大。数据显示,前三季度趣店总交易额达256亿元人民币,同比增长218.8%。交易笔数达2670万笔,较去年的1100万笔同比增长141.7%。

从交易用户量看,第三季度趣店交易用户数达750万,同比增长177.8%。趣店相关负责人表示,销售佣金的增长,活跃借贷用户的增多和较低的逾期率等因素是促进其第三季度额高营收的原因。

趣店创始人,董事长兼首席执行官罗敏表示,趣店在今年三季度延续逐年高速增长之势,依旧处于国内线上小额消费贷市场的领先地位。(张雪囡)

(证券时报网快讯中心)

分享:

相关新闻

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载