首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

宝信转债17日申购 申购指南

2017-11-14 20:50 来源:证券时报APP

证券时报网(www.stcn.com)11月14日讯

宝信软件14日晚间公告,本次发行人民币16亿元可转债,每张面值为人民币100元,共计1,600万张(160万手),按面值发行。本次可转债发行原A股股东优先配售日与网上申购日同为2017年11月17日(T日),网上申购时间为T日9:30-11:30,13:00-15:00。社会公众投资者进行网上申购时无需缴付申购资金;原A股股东参与优先配售的部分,应当在T日申购时足额缴付认购资金;原A股股东参与优先配售后余额部分的网上申购时无需缴付申购资金。

原A股股东可优先配售的可转债数量为其在股权登记日(2017年11月16日,T-1日)收市后登记在册的持有发行人A股股份数按每股配售2.885元面值可转债的比例计算可配售可转债的金额,并按1,000元/手的比例转换为手数,每1手为一个申购单位。发行人现有A股总股本554,449,172股,按本次发行优先配售比例计算,原A股股东可优先配售的可转债上限总额约1,599,585手,约占本次发行的可转债总额的99.974%;其中,原A股无限售条件股东持有523,931,930股,可优先认购宝信转债上限总额为1,511,543手,原A股有限售条件股东持有30,517,242股,可优先认购宝信转债上限总额为88,042手。原A股股东除可参加优先配售外,还可参加优先配售后余额的网上申购。原A股股东参与优先配售的部分,应当在2017年11月17日(T日)申购时缴付足额认购资金。原A股股东参与优先配售后的余额网上申购部分无需缴付申购资金。原A股无限售条件股东的优先配售通过上交所交易系统进行,配售代码为“704845”,配售简称为“宝信配债”。原A股股东网上优先配售转债可认购数量不足1手的部分按照精确算法原则取整。

社会公众投资者通过上交所交易系统参加网上发行。网上发行申购代码为“733845”,申购简称为“宝信发债”。每个账户最小认购单位为1手(10张,1,000元),超过1手必须是1手的整数倍。每个账户申购上限为1,000手(1万张,100万元),如超过该申购上限,则该笔申购无效。

(证券时报网快讯中心)

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载