首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

14日晚间利好消息速递(5)

2017-11-14 22:30 来源:证券时报APP

证券时报网(www.stcn.com)11月14日讯

歌华有线与华为战略合作 在大数据、物联网等领域合作

歌华有线公告称,近日公司与华为技术有限公司在北京签署了《战略合作协议》。双方同意在智慧城市、云计算、大数据、资源共享、基础网络、创新领域、物联网等领域进行合作,协议有效期为3年。数据显示,华为2016年度实现营业收入5216亿元,净利润371亿元。

京东方10.5代液晶面板线将提前投产

在今天的京东方全球创新伙伴大会上,该公司董事长王东升表示,原本计划2018年投产的合肥10.5代线将在今年12月份提前投产。该生产线预计产能为12万张/月,主要生产8K面板,定位超大尺寸,这是目前世代最高、尺寸最大的液晶项目,也是全国单体投资额最大的工业项目。

宏润建设:中标5.98亿元宁波轨道交通项目

宏润建设公告,收到宁波市公共资源交易平台中标通知书,宁波市轨道交通5号线一期土建工程TJ5107标段施工工程由公司中标承建,中标价 5.98亿元,占公司2016年度营业收入6.8%。

(证券时报网快讯中心)

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载