首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

14日晚间利好消息速递(3)

2017-11-14 22:30 来源:证券时报APP

证券时报网(www.stcn.com)11月14日讯

实达集团:控股股东已累计增持1%股份 拟继续增持

实达集团(600734)14日晚公告,11月3日至11月14日,公司控股股东北京昂展增持143.2万股,占公司总股本0.23%;累计增持623.52万股,占公司总股本1%。本次增持后,北京昂展累计增持比例已达到所承诺增持股份计划(不少于总股份的1%且不超过2%)下限,北京昂展拟在2018年1月17日前以自身名义继续增持,累计增持比例不超过公司总股本2%(含前期累计已增持的股份)。

海默科技:获得中核集团合格供应商证书

海默科技公告称,公司获得中核集团合格供应商证书,此证书适用于公司以下产品(或服务):MPFM流量计及其相分率检测仪(单能γ 射线两相、双能γ 射线三相)、防爆数据采集系统的设计和生产;A级压井管 汇的设计和生产(仅限兰州城临石油钻采设备有限公司);金属结构件的加工。

(证券时报网快讯中心)

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载