首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

14日晚间利好消息速递

2017-11-14 22:30 来源:证券时报APP

证券时报网(www.stcn.com)11月14日讯

佳都科技发布二期员工持股计划

佳都科技14日晚间公告,公司拟设立筹资总额上限为5,000万元的第二期员工持股计划,参加员工总人数预计不超过220人,其中参与本计划的董事、监事、高级管理人员预计9人。相关集合信托计划份额上限合计不超过10,000万元,按照不超过1:1的比例设立优先级份额和次级份额。以本集合信托计划的资金规模上限10,000万元和公司2017年11月14日的收盘价10.35元作为员工持股计划全部股票平均买入价格测算,集合信托计划所对应股票总数约为966.18万股,约占公司现有股本总额的0.59%。

中国建筑联合体预中标60亿元高速公路PPP项目

从中国政府采购网获悉,中国建筑与中交远洲交通科技集团有限公司组成的联合体,预中标邯港高速公路衡水段工程政府和社会资本合作(PPP)项目,投资估算总金额约为60亿元。中国建筑为上述联合体的牵头单位。

深赛格:控股股东拟增持不低于1亿元股票

深赛格控股股东赛格集团拟自本公告披露之日起6个月内通过深圳证券交易所交易系统集中竞价方式增持公司股份,累计增持不低于人民币1亿元。所需资金来源为自有资金或者自筹资金。截至本公告披露日,控股股东赛格集团持有公司股票6.88亿股,占公司总股本的55.7%。

中衡设计:被住建部认定为首批“装配式建筑产业基地”

中衡设计公告,近日,住建部发布《住房城乡建设部办公厅关于认定第一批装配式建筑示范城市和产业基地的函》,公司成为首批获得认定的“国家装配式建筑产业基地”之一。

(证券时报网快讯中心)

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载