首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

14日晚间机构研报精选 10股值得关注(3)

2017-11-14 16:18 来源:证券时报

证券时报网(www.stcn.com)11月14日讯

雪浪环境:三年定增批文落地,危废拓展走出长三角

来源:天风证券

11月8日,公司收到证监会出具的《关于核准无锡雪浪环境科技股份有限公司非公开发行股票的批复》,核准公司非公开发行不超过10,136,843股新股。

11月6日,公司发布公告与四川光大合资设立宜宾能投,雪浪环境占股权的35%,合资公司拟开展危险废物的处理处置等业务。

三年定增批文落地,外延并购加速

本次非公开发行价格为29.595元/股,发行股票数量为不超过10,136,843股,募资共3亿元,其中实际控制人杨建平认购1.12亿元。募集资金扣除发行费用后计划11,000万元用于偿还银行借款,剩余部分全部用于补充流动资金。本次非公开发行股票的限售期为36个月。本次非公开发行主要是公司为了外延并购补充流动资金,批文获得后公司外延并购加快。

走出长三角,布局四川危废市场

2014年底公司成功收购无锡工废,并于2015年初将其纳入合并报表范围,成功涉足危废处置领域。此后,公司又增资江苏汇丰和上海长盈,并在体外大股东并购基金投资了江苏爱科和美旗环保项目。公司在长三角地区的危废处理业务布局日臻完善。本次公司与四川光大合资设立宜宾能投,合资公司拟开展危险废物的处理处置等业务。危废处理有一定的地域性,危废出省处理手续繁琐。此次公司走出长三角,进入工业大省四川省,对公司在危废处理领域的拓展布局具有良好的示范作用。

(证券时报网快讯中心)

分享:

相关新闻

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载