首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

14日晚间可能影响股价重要财经、证券资讯速递(7)

2017-11-14 22:30 来源:证券时报APP

证券时报网(www.stcn.com)11月14日讯

海信电器7.98亿收购东芝TVS公司95%股权

海信电器14日晚间公告,公司拟以自有资金129.16亿日元(约人民币7.98亿元)受让东芝所持有的Toshiba Visual Solutions Corporation(简称TVS公司)95%股权,东芝保留5%股权。本次股权转让完成后,TVS公司将成为公司的控股子公司,并将获得东芝电视40年全球品牌授权,TVS公司将纳入公司合并报表范围。东芝是日本最大的半导体制造商,也是日本两大综合电机制造商之一。TVS公司主营从事电视机及相关周边设备、商用显示器、HomeIOT等多媒体产品的研发、生产、销售及云服务等业务。

深圳机场:10月旅客吞吐量同比增10.9%

深圳机场公告10月份生产经营快报,旅客吞吐量405.81万人次,同比增10.9%;货邮吞吐量9.72万吨,同比降2.3%;航空器起降2.95万架次,同比增8.5%。

天华超净:裴振华间接持有宁德时代股份 与公司无关

天华超净:公司控股股东及实际控制人裴振华间接持有宁德时代股份系其个人财务投资行为,与公司无关,对公司的经营业绩没有影响。

(证券时报网快讯中心)

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载