首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

14日晚间可能影响股价重要财经、证券资讯速递(5)

2017-11-14 22:30 来源:证券时报APP

证券时报网(www.stcn.com)11月14日讯

南洋股份:实控人拟减持6%公司股份

南洋股份公告称,持本公司股份278,746,347股(占公司总股本比例24.30%)的控股股东、实际控制人郑钟南先生,计划自本减持股份的预披露公告发布之日起2个交易日后的六个月内,以大宗交易方式、协议转让方式减持;在本减持股份的预披露公告发布之日起15个交易日后的六个月内以集中竞价方式减持;合计减持本公司股份不超过69,500,000 股(占公司总股本比例6.06%)。

多家上市公司将亮相第二届动力电池应用国际峰会

11月16日-17日,“2017第二届动力电池应用国际峰会暨第三届中国电池行业智能制造研讨会”将在北京举办。此次峰会将有超过300家企业参会,其中包括广汽集团、蔚来汽车、宇通客车、东风本田、长安汽车、江淮汽车、吉利、长城汽车等整车企业及旗下相关部门,以及南都电源、亿纬锂能、宁德时代、力神、国轩高科等电池企业。

神州信息:股东拟减持不超过1926万股

神州信息公告,股东萍乡信锐企业管理合伙企业计划在自本公告之日起15个交易日后的6个月内,以集中竞价方式减持其持有的不超过1926.86万股股份(占本公司总股本比例2%)。

(证券时报网快讯中心)

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载