首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

14日晚间可能影响股价重要财经、证券资讯速递(4)

2017-11-14 22:30 来源:证券时报APP

证券时报网(www.stcn.com)11月14日讯

金利科技:明起更名“众应互联”

金利科技晚间公告,公司证券简称自15日起更名为“众应互联”, 公司2015年公司实施了重大资产重组,由原来的传统制造业转型为游戏电子商务平台企业,并将以移动互联网综合平台服务商业务为发展方向,更名系为更好地反映公司实际业务情况及未来发展定位。

*ST金宇:停牌系股东方商讨公司控制权 董监高或发生变更

*ST金宇晚间公告,公司14日收到股东国投公司、北控集团和成都金宇控股集团有限公司通知,知悉国投公司、北控集团正与公司实际控制人胡先成就公司控制权展开磋商,公司董事、监事、高管可能发生变更。公司股票14日开市起停牌,预计不超过3个交易日复牌。

大连重工:重庆钢铁重整计划出炉 公司将获100万元及366.98万股股票

大连重工(002204)14日晚公告,公司及下属公司的客户重庆钢铁公布重整计划,公司拟同意申报确认债权2395.01万元。据重整计划,公司及下属公司将分别获得50万元现金清偿,超过部分以*ST重钢(601005)股票按照每100元分得约15.99股清偿,受偿股票来源为重庆钢铁按现有股本,每10股转增11.5股的比例实施资本公积转增股本。公司及下属公司将获100万元现金及受偿股票366.98万股。

(证券时报网快讯中心)

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载