首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

14日晚间可能影响股价重要财经、证券资讯速递(3)

2017-11-14 22:30 来源:证券时报APP

证券时报网(www.stcn.com)11月14日讯

汉商集团:汉阳区国资办要约收购5.01%股份 价格为22.50元/股

汉商集团披露公司股东披露要约收购报告书,汉阳区国资办拟向汉商集团其他股东发出收购其所持公司部分股份的要约,本次要约收购股份数量为8,738,800股,占公司总股本的5.01%,要约收购的价格为22.50元/股。本次要约收购前,汉阳区国资办直接持有汉商集团30%的股份,未通过其他方式间接持有汉商集团的股份;本次要约收购完成后,汉阳区国资办将最多持有汉商集团35.01%的股份。本次要约收购不会致使公司股权分布不具备上市条件。

汇鸿集团:近期减持华泰证券及江苏银行股票 获益约1.18亿

汇鸿集团公告,8月29日至11月13日期间,公司累计减持华泰证券309万股;减持江苏银行1100万股;控股子公司汇鸿中鼎减持华泰证券2万股;控股子公司汇鸿中天减持江苏银行310万股。经测算,上述减持公司可获投资收益约1.18亿元。截至11月13日收盘,公司持有华泰证券19190万股,持有江苏银行3900万股;汇鸿中鼎持有华泰证券108万股,汇鸿中天持有江苏银行9690万股。

(证券时报网快讯中心)

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载