首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

14日晚间可能影响股价重要财经、证券资讯速递(2)

2017-11-14 22:30 来源:证券时报APP

证券时报网(www.stcn.com)11月14日讯

井神股份拟向控股股东收购22.2亿元盐业资产

井神股份拟向控股股东苏盐集团发行股份购买其持有的注入苏盐集团食盐经营相关业务后的苏盐连锁100%股权及南通盐业51%股权,交易作价的预估值为人民币22.2亿元。本次交易完成后,苏盐连锁及南通盐业将分别成为井神股份的全资和控股子公司。

金洲慈航与紫金矿业拟合计出资20亿元设立黄金资产管理公司

紫金矿业(601899)11月14日晚间公告,公司全资子公司紫金资本与金洲慈航(000587)签署协议书,拟共同投资设立“金洲(厦门)黄金资产管理有限公司”,金洲慈航认缴16亿元持股80%;紫金资本认缴4亿元持股20%。新公司经营范围包括贵金属首饰、贵金属工业材料、珠宝玉器等加工、销售;金银回收;货物进出口等。有助于弥补公司产业链下游板块与黄金金融板块,同时深度参与厦门黄金产业园规划建设及运营。

林洋能源:控股股东及其一致人近两日出售林洋转债300万张

林洋能源公告,公司控股股东及其一致行动人于11月13日出售其所持有的林洋转债219.85万张,占发行总量的7.33%;于11月14日出售林洋转债80.15万张,占发行总量的2.67%。公司控股股东及其一致行动人合计出售林洋转债300万张,占发行总量的10%。公司控股股东现仍合计持有林洋转债1033.54万张,占发行总量的34.45%。

(证券时报网快讯中心)

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载