首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

14日晚间可能影响股价重要财经、证券资讯速递

2017-11-14 22:30 来源:证券时报APP

证券时报网(www.stcn.com)11月14日讯

三维丝:大股东再向上海中创凌兴转让2%股份 后者持股达8.54%

三维丝晚间公告,公司举牌股东上海中创凌兴11月10日以大宗交易方式,受让公司大股东罗红花所持2.04%股份,另通过集中竞价方式增持1.49%股份;合计耗资1.38亿元增持公司3.53%股份。目前,上海中创凌兴持股8.54%,罗红花持股15.81%,罗红花今年10月披露的减持计划尚未实施完毕。罗红花曾于11月2日向上海中创凌兴转让1.78%股份,助力后者完成举牌。

西藏天路:控股股东所持股权无偿划转给西藏高争建材集团

西藏天路晚间公告,公司接到控股股东天路集团转来的西藏国资委《关于西藏天路股份有限公司变更股东相关事宜的通知》,西藏自治区政府对西藏自治区建筑建材产业国有企业进行整合重组,组建西藏高争建材集团有限公司,将天路集团所持有的公司22.67%股权整体无偿划转至西藏高争建材集团。高争建材集团将成为公司控股股东,此次国有股权无偿划转不会导致公司实控人发生变更。

(证券时报网快讯中心)

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载