首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

14日可能影响股价重要财经证券资讯速递(34)

2017-11-14 15:19 来源:证券时报APP

证券时报网(www.stcn.com)11月14日讯

多氟多战略入股知豆汽车

多氟多战略入股知豆汽车,具体入股比例及相关事项由公司战略投资部专项谈判;知豆汽车优先采购子公司焦作新能源生产的产品,采购金额占年度总采购金额的比例不低于40%。

亚厦股份:获首批认定为“装配式产业建筑基地” 将成新业务增长点

亚厦股份晚间公告,公司获中国住建部认定为国家第一批装配式建筑产业基地。亚厦股份称,此次认定是对公司标准化、工业化水平的认可,标志着公司在建筑装饰装配化进程上取得了突破性进展。该事项将对公司市场拓展和技术研究产生积极影响,对短期业绩无重大影响,长远来看将成为业务新的增长点。

中国化学:累计新签合同650.39亿元

中国化学:截至2017年10月底,包括已经公告的重大合同,本公司累计新签合同额650.39亿元,其中国内合同额392.35亿元,境外合同额258.04亿元;累计实现营业收入436.01亿元,以上数据未经审计。

围海股份:联合体中标22.95亿元PPP项目

围海股份公告,本公司收到六安市水利局发来的《成交通知书》,通知确定本公司 为“淠河总干渠(九里沟-青龙堰)东部新城段水利综合治理工程 PPP 项目”的 联合体中标单位,项目总投资约 229,500 万元。

(证券时报网快讯中心)

分享:

相关新闻

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载