首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

中国好声音授权方拟单方面解约 五机构净抛售唐德影视7200万元

2017-11-13 17:49 来源:证券时报APP

证券时报网(www.stcn.com)11月13日讯

唐德影视今日早间披露,公司近日收到《“……好声音”协议》相对方Talpa Media B.V.发来的关于要求终止协议的函件,后者拟单方面终止与公司的合作协议,并在确认收到公司1875万美元许可费的基础上,要求公司继续支付剩余的4125万美元许可费。公司表示,解约通知函可能引发公司与Talpa之间的诉讼或仲裁案件。协议可能被裁定终止,公司无法继续制作《中国好声音》节目的风险。

受上述消息影响,公司股价今日大幅下挫,盘中多次触及跌停。截至收于跌停价,报21.56元,成交约2.37亿元,换手率达7.26%。

交易数据显示,五机构今日联手抛售公司股份金额超7200万元,抛售金额占今日成交金额的30.47%,不过也有一机构净买入1022.84万元,金额占比4.32%。

28

温馨提示:证券时报网所有资讯内容仅供参考,不构成投资建议。股市有风险,投资需谨慎。

(证券时报网快讯中心)

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载