首页 快讯 机构新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 机构新闻

京东金融征信业务出招:上线企业尽职调查业务“mini尽调”

2017-11-13 16:53 来源:证券时报

证券时报网(www.stcn.com)11月13日讯

京东金融旗下企业金融板块,近日推出了“mini尽调”服务,剑指企业征信。目前,“Mini尽调”已经覆盖全国260个城市,并已全盘应用于京东金融内部用户的在营核实,存放核实,以及巡访类核实,动产、不动产的盘点等,并正在拓展至更多行业、更多场景应用。

京东企业金融风控团队表示,目前,“Mini尽调”已经覆盖实体门店、资产类、地址类等行业。系统提供了不同的尽调项目选项,用户使用时可根据自身需求,选择相应的项目。用户提出需求后,后台会迅速根据其经营模式和需求,制定相应定制化的服务并指派就近的专业外访员执行;执行过程中,搜集到的图片、视频、音频等相关信息将会实时回传,并由征信系统进行进一步的分析。在“Mini尽调”的加持下,资金和时间成本大大缩减:最快几分钟就可完成用户的场景需求,因为调查人员分布广,下单后短时间内就可上门服务。(刘筱攸)

(证券时报网快讯中心)

分享:

相关新闻

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载