首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

13日晚间利好消息速递(4)

2017-11-13 22:22 来源:证券时报APP

证券时报网(www.stcn.com)11月13日讯

中金环境:拟承接8亿元污泥处理项目

中金环境晚间公告,全资子公司金山环保近日与南京水务签订协议,拟采用公司“太阳能低温复合膜无害化与资源化处理污泥及温室种植集成技术”处理后者所属污水厂产生的污泥。该项目拟建设总规模为500吨/日(含水率为80%的污泥量),预计总投资8亿元。

莲花健康:控股股东增持1020万股 完成增持计划

莲花健康公告,公司控股股东睿康投资于2017年5月12日至2017年11月12日期间,以集中竞价交易的方式增持公司股票1020万股,占公司总股本的0.96%,本次增持计划已完成。本次增持后,睿康投资持有公司1.25亿股,占公司总股本的11.78%。

中油工程:签署15.2亿美元EPC总承包合同

中油工程公告称,公司二级子公司中国石油工程建设有限公司(公司间接持有其100%股权)与阿拉伯联合酋长国ADNOCOnshore公司签署了巴布油田综合设施项目EPC总承包合同,合同金额约15.2亿美元。该合同实施后将对公司未来4年的营业收入和利润总额产生一定积极影响。

(证券时报网快讯中心)

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载