首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

13日晚间利好消息速递(3)

2017-11-13 22:22 来源:证券时报APP

证券时报网(www.stcn.com)11月13日讯

贝斯特:重组标的为存储型芯片公司

贝斯特公告,本次重大资产重组的标的资产为“深圳佰维存储科技股份有限公司”不低于51%的股权(最终以公司披露的重大资产重组预案或者报告书为准)。佰维存储从事存储型芯片的研发、生产和销售业务。公司股票自2017年11月14日开市起继续停牌, 继续停牌时间不超过1个月。

*ST烯碳:控股股东股权架构变更 共青团中央成公司实控人

*ST烯碳公告,控股股东银基集团的股东刘成文拟1393.44万元将所持银基集团11.99%股权转让给中青城投;银基集团股东广纳投资的实际控制人黄东坡拟将所持广纳投资100%的股权以1元全部转让给中青旅山东投资。本次转让后,估算中青城投及其一致行动人中青旅山东投资将合计持有银基集团70%股份,公司实际控制人将由刘成文变更为共青团中央。

狮头股份:控股股东一致人增持8.73%股份 完成增持计划

狮头股份公告,8月24日至11月13日,公司控股股东海融天、股东上海远涪的一致行动人重庆协信远创及其下属全资控股公司增持共计2007万股,占公司总股本的8.73%,使用自有资金约36741万元,完成此次增持计划。根据之前披露的增持方案,重庆协信远创计划由其或其下属全资控股公司自2017年8月24日至2018年2月23日期间,累计增持不低于3%股份,不超过9%股份。

(证券时报网快讯中心)

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载