首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

13日晚间可能影响股价重要财经、证券资讯速递(5)

2017-11-13 22:22 来源:证券时报APP

证券时报网(www.stcn.com)11月13日讯

云海金属:子公司大气排放物超标 被罚195万元

云海金属公告,公司下属子公司惠州云海于近日收到惠州市博罗县环境保护局《行政处罚决定书》。经博罗县环境保护局对惠州云海大气排放物检测,经对VOC无组织废气和臭味采样检测,大气排放物超出排放标准,博罗县环境保护局对惠州云海做出行政处罚, 合计处以罚金195万元。公司及惠州云海将立即进行整改,迅速消除不利影响。

伊利折让7.4%向中国圣牧提全购

中国圣牧公布,伊利透过要约人计划按每股作价2.25元,收购公司23.51亿股,相当於公司已发行股本37%,总代价为52.9亿元。完成後,要约人须根据收购守则,就其他全部已发行股份提呈股份要约,每股现金要约价为2.25元,较公司停牌前报价2.43元折让7.41%,亦须提呈购股权要约以注销全部购股权,每份购股权现金要约价为0.69元,该等要约的总代价最高为61.11亿元。

南大光电:股东累计减持总股本的1.06%

南大光电公告称,上海同华于2017年8月25日至2017年11月10日通过大宗交易方式及竞价交易方式合计减持公司股份171.0415万股,合计减持比例为1.06%。

(证券时报网快讯中心)

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载