首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

13日晚间可能影响股价重要财经、证券资讯速递(4)

2017-11-13 22:22 来源:证券时报APP

证券时报网(www.stcn.com)11月13日讯

安洁科技尾盘放量重挫 五机构抛售近2亿元

安洁科技今日尾盘放量重挫,盘后数据显示,当日卖出前五名均为机构席位。具体而言,五家机构合计卖出高达1.99亿元,占总成交额23.98%;买入方面,两家机构买入3503万元,方正证券永州宁远泠江东路证营业部买入1617万元。

深科技:减持东方证券321.54万股 获收益近3000万元

深科技晚间公告,公司于11月2日至10日集中竞价方式减持东方证券321.54万股,成交金额5059.43万元,减持后公司持有东方证券股票数量851.47万股。交易预计税前投资收益2949万元,占2016年度净利的13.75%,将计入2017年当期损益。

伊之密:伊理大公司违规减持已致歉 违规减持金额20%上缴公司

伊之密持股5%以上股东新余市伊理大投资管理有限公司近日发生了部分股份减持行为违规的情况,违规减持了30.34万股伊之密股票,成交金额为5,177,532元。伊理大公司承诺自愿将成交金额的20%,即1,035,506.4元,上缴伊之密作为对上述违规减持行为的处罚和补偿。伊理大公司特向伊之密全体股东和社会各界进行公开致歉。

嘉澳环保:两股东拟减持6.8%股份

嘉澳环保公告,股东利鸿亚洲清仓减持合计不超过380万股,即不超过公司总股本的5.18%,减持价格视市场价格确定,且不低于发行价的80%;股东中祥化纤减持合计不超过118万股,即不超过公司总股本的1.62%,减持价格视市场价格确定,且不低于发行价。

(证券时报网快讯中心)

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载