首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

13日晚间可能影响股价重要财经、证券资讯速递(2)

2017-11-13 22:22 来源:证券时报APP

证券时报网(www.stcn.com)11月13日讯

九洲药业5.65%股份将协议转让

九洲药业13日晚间公告,自公告披露3个交易日后的6个月内,持股占比43.9655%的公司股东中贝集团拟将自身所持公司股份协议转让给罗月芳,转让比例不超过自身所持公司股份的10%;持股占比6.2628%的公司股东台州歌德拟将自身所持公司股份协议转让给罗月芳,转让比例不超过自身所持公司股份的20%。本次协议转让数量合计不超过九洲药业总股本的5.6491%。转让价格区间将视市场情况确定。

安源煤业:青山煤矿拟于2018年底关闭

安源煤业晚间公告,公司所属青山煤矿,资源枯竭,开采条件差、安全威胁大,拟列入2018年去产能关闭退出计划,2018年底前完成闭坑。预计影响公司2018年营业收入减少约1亿元至1.3亿元。目前,公司已经关闭退出10对矿井,去产能295万吨,2017年末剩余产能339万吨。青山矿关闭退出后,去产能39万吨,2018年末公司剩余产能300万吨。

南大光电股东上海同华减持1.06%股份

南大光电13日晚间公告,公司股东上海同华创业投资股份有限公司于2017年8月25日至2017年11月10日通过大宗交易及竞价交易方式合计减持公司股份171.0415万股,合计减持比例为1.06%。

(证券时报网快讯中心)

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载