首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

13日晚间可能影响股价重要财经、证券资讯速递

2017-11-13 22:22 来源:证券时报APP

证券时报网(www.stcn.com)11月13日讯

太平保险与宝武钢铁签署战略合作协议

11月13日下午,中国太平保险集团与中国宝武钢铁集团在上海签署战略合作协议。根据协议,中国太平与宝武集团将在风险综合保障、产融结合与创新等方面开展深入合作。

中国太平将充分发挥国际化、多元化、专业化的优势,深入挖掘双方在财产保险、企业年金、员工福利保障及创新领域的合作潜力,积极探索投资、基金等多种形式的投融资合作,为宝武集团提供优质的保险服务和金融支持,与宝武集团实现资源共享、优势互补、互利共赢。

中国太平保险集团董事长王滨、宝武集团董事长马国强等出席签约仪式。

林洋能源股票交易异常波动暨风险提示

林洋能源晚间公告称,截至今日收盘,公司可转换债券报收于120.55元,涨幅为20.55%,累计成交金额为11.58亿元。公司股票连续3个交易日收盘价格涨幅偏离值累计超过20%。公司已在2016年度定期报告中披露了2017年度经营计划,预计2017年公司经营目标为实现营业收入35亿元,净利润7亿元。公司能否实现或超额完成还取决于国家宏观政策、市场状况的变化等多种因素,存在2017年度经营业绩不达预期的风险。目前,我国光伏产业对政府扶持政策具有一定的依赖性,若扶持力度在未来有所减弱,将会对公司的经营业绩产生不利影响。

闻泰科技:股东茅惠英计划清仓减持不超过6.75%的公司股份

闻泰科技持股5%以上股东茅惠英(持有闻泰科技无限售流通股4300万股,占闻泰科技总股本的6.75%),计划6个月内减持数量总额不超过公司4300万股,占公司总股本的6.75%,占茅惠英女士持有上市公司股份的100%。

长电科技股东新潮集团拟减持不超0.99%股份

长电科技13日晚间公告,公司股东新潮集团持有公司1.9亿股,占本公司总股本的13.99%。自11月14日起15个交易日后的90日内,新潮集团计划以集中竞价交易方式减持不超过1350万股,占公司总股本的0.99%。

(证券时报网快讯中心)

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载