首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

9日晚间利好消息速递

2017-11-09 22:10 来源:证券时报APP

证券时报网(www.stcn.com)11月09日讯

欣龙控股股东之股东完成增持计划

欣龙控股9日晚间公告,公司控股股东海南筑华之股东海南永昌和,自2017年5月23日起至2017年11月8日止,累计增持公司股份5,100,810股,占公司总股本的0.95%,增持计划已实施完毕。上市公司于2017年5月8日接到海南永昌和通知:基于对公司未来发展前景的坚定信心和对公司价值的认可,自2017年5月9日起6个月内,择机增持公司股份,拟增持的股份数不低于500万股,不高于3000万股。

特锐德:全资子公司签署3.55亿元EPC总承包合同

特锐德公告,公司近日通过全资子公司青岛特锐德设计院有限公司与铜川巨能光伏发电有限公司(发包方)签署了《铜川巨能王益50兆瓦光伏电站项目EPC总承包合同》,合同总金额3.55亿元。该合同实施后,可能对公司2017年第四季度的收入、利润带来积极影响。

金一文化:实控人、全体高管等计划增持不低于10亿元

金一文化实际控制人、全体高级管理人员及其他核心管理人员,计划自集合资产管理计划成立之日起一年内,以集合资产管理计划的形式通过深圳证券交易所在股票二级市场上买入处于公开交易中的公司股票,产品规模不低于10亿元。

(证券时报网快讯中心)

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载