首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

9日晚间可能影响股价重要财经、证券资讯速递

2017-11-09 22:10 来源:证券时报APP

证券时报网(www.stcn.com)11月09日讯

青岛海尔现近20亿元大宗交易 折价高达14.19%

青岛海尔(600690)9日发生2笔大宗交易,成交价格16.27元,相比当日收盘价折价14.19%,买入方有中金公司上海黄浦区湖滨路营业部、北京高华证券北京金融大街营业部,而卖出方均为中金公司青岛香港中路营业部。本次大宗交易累计成交1.22亿股,合计成交金额19.84亿元。截至收盘,青岛海尔报18.96元,创历史新高。

柳工:拟5.46亿元向控股股东购买上海金泰51%股权

柳工晚间公告,公司与控股股东柳工集团签订股权转让协议,协议约定公司现金出资5.46亿元购买柳工集团所持上海金泰工程机械有限公司51%股权。上海金泰从事地下施工机械研发制造60年,是桩工行业的龙头企业。交易完成后,公司将拥有上海金泰51%股权,进一步丰富公司的产品线,提高公司未来盈利能力。

古鳌科技:两股东拟清仓减持不超过公司5.45%的股份

古鳌科技晚间公告称,合计持有公司股份400万股(占公司总股本比例5.45%)的上海力鼎投资管理有限公司、上海力鼎明阳创业投资管理中心(有限合伙),减持期间内拟减持不超过占公司总股本5.45%的股份,即400万股。

(证券时报网快讯中心)

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载