首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

30日晚间利好消息速递

2017-10-30 22:25 来源:证券时报APP

证券时报网(www.stcn.com)10月30日讯

新世界前三季净利增逾九倍

新世界30日晚间发布三季报,公司前三季度实现营业收入2,159,196,817.25元,同比下降0.77%;归属于上市公司股东的净利润420,145,227.04元,同比增长922.82%。主要原因系公司不再对上海新南东项目管理有限公司产生重大影响,按金融工具确认和计量准则对剩余股权投资进行会计处理,在丧失重大影响之日的公允价值与账面价值之间的差额1.93亿元计入当期损益所致。

中化国际前三季度净利同比翻番 社保基金小幅减持

中化国际发布三季度业绩公告称,前三季度归属于母公司所有者的净利润为3.85亿元,较上年同期增105.12%;营业收入为349.76亿元,较上年同期增21.09%;基本每股收益为0.18元,较上年同期增100%。社保基金三季度减持200万股,持股比由二季末的1.68%降至1.58%。中央汇金持股2.43不变。

美尚生态:联合预中标特色小镇PPP项目

美尚生态公告,公司全资子公司金点园林作为牵头方,与重庆黄金建设(集团)有限公司组成的联合体,成为“选聘磴口县黄河风情特色小镇PPP项目社会资本方”的预成交供应商。项目投资规模预计6亿元,占公司2016年营业收入的56.88%。

苏宁云商:前三季净利6.72亿 同比增321%

苏宁云商披露2017年三季报,公司前三季实现营收1318.82亿元,同比增长26.98%;净利6.72亿元,同比增长321.23%;每股收益0.07元。报告期内,公司围绕零售、物流、金融三大业务板块进一步巩固核心能力,收入较快增长、盈利能力逐步巩固。公司预计全年盈利8.72亿元至9.72亿元,同比增长23.75%-37.95%。

(证券时报网快讯中心)

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载