首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

30日晚间可能影响股价重要财经、证券资讯速递(6)

2017-10-30 22:25 来源:证券时报APP

证券时报网(www.stcn.com)10月30日讯

漫步者股东王九魁拟减持不超588万股

漫步者30日晚间公告,持有公司股份54,020,000股(占公司总股本比例9.19%)的股东王九魁计划自公告之日起十五个交易日后的三个月内,以集中竞价方式减持公司股份数量不超过5,880,000股(占公司总股本比例1%)。

潍柴动力:前三季净利同比增199% 证金三季度减持

潍柴动力晚间披露三季报,公司今年前三季实现营收1115.51亿元,同比增长76.29%,主要系销售规模增加;净利46.03亿元,同比增长198.79%;每股收益0.58元。预计全年盈利61亿元-65亿元,同比增长150%-166%。截至三季度末,证金公司持股2.13%,较二季度末的2.4%有所下降。

机构继续大幅抛售胜利精密

30日,胜利精密报收报6.21元,跌10%,再登龙虎榜。当日,卖出胜利精密前五席均为机构专用席位,卖出额合计达1.52亿元;买入前五席均为游资,共计买入3245.91万元。胜利精密在停牌逾10个月后,于上周五复牌交易。复牌当日,三机构净甩卖1.62亿元,股价跌幅达9.8%。

(证券时报网快讯中心)

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载