首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

30日晚间可能影响股价重要财经、证券资讯速递(5)

2017-10-30 22:25 来源:证券时报APP

证券时报网(www.stcn.com)10月30日讯

炼石有色:预计2017年全年亏损2.4亿元

炼石有色预计2017年全年亏损2.4亿元。去年全年亏损3803.83万元。业绩变动原因包括公司原有主营业务停产、境内新投资航空业务尚未产生效益、在建工程转固相应折旧费用同比大幅增加;另外,公司因收购 Gardner100%股权产生的融资费用、汇兑损失、支付的中介费用等增加,致使公司 2017 年度业绩亏损。

伊利股份前三季净利增一成

伊利股份30日晚间发布三季报,公司前三季实现营业收入52,126,895,563.29元,同比增长13.51%;归属于上市公司股东的净利润4,937,267,331.79元,同比增长12.47%。前十大股东中,证金公司持股3.65%,较半年报持股4.76%,三季度持股比例下降。社保基金一零四组合持股1.33%,较半年报持股1.61%,三季度持股比例也有所下降。

(证券时报网快讯中心)

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载