首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

30日晚间可能影响股价重要财经、证券资讯速递(3)

2017-10-30 22:25 来源:证券时报APP

证券时报网(www.stcn.com)10月30日讯

上海电影三季度净利降13.3% 拟出让越界影业17.4%股权

上海电影(601595)今日公布第三季度财报。财报显示,上海电影第三季度实现营业收入8.21亿元,同比增长8.82%,归属于上市公司股东的净利润为1.54亿元,同比下降13.26%。此外,上海电影宣布拟将持有的重庆越界影业股份有限公司(以下简称:越界影业)17.37%的股权通过公开市场挂牌出让。

公告显示,越界影业的挂牌底价以不低于经上海市国有资产监督管理委员会备案的评估价值为准。越界影业整体评估价值为4.75亿元人民币,此次股权转让价款约为8249.4万元。

2015年8月,经上海电影第一届董事会第二十六次会议审议通过,公司以4500万元向重庆越界影院有限公司实施增资。增资完成后,上海电影持有其30%股份。2017年3月16日,重庆越界影院 有限公司在全国中小企业股份转让系统成功挂牌,整体变更设立为越界影业,整体变更后越界影业股份总数为2704万股股(证券代码:871069)。

濮阳惠成:惠龙投资拟减持不超160万股

濮阳惠成公告称,持股5%以上股东惠龙投资计划在90日内以大宗交易或集中竞价的方式以及其他合法方式减持本公司股份不超过160万股(占本公司总股本比例1%)。

(证券时报网快讯中心)

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载