首页 快讯 财经 财经新闻
您所在的位置: 首页 > 快讯 > 财经 > 财经新闻

30日晚间可能影响股价重要财经、证券资讯速递(2)

2017-10-30 22:25 来源:证券时报APP

证券时报网(www.stcn.com)10月30日讯

三维丝大股东拟减持不超7%股份 31日起复牌

三维丝30日晚间公告,股东罗红花拟于公告发布之日起6个月内,以大宗交易或集中竞价方式减持公司股份不超过26,984,331股,减持比例不超过公司总股本的7%(其中,拟于公告发布之日起连续90个自然日之内以大宗交易方式合计减持公司股份18,461,829股,占公司总股本的4.79%,拟受让方为上海中创凌兴能源科技有限公司)。罗红花直接和间接持有公司股份合计75,692,963股,占公司总股本的19.64%。本次减持计划实施完毕后,罗红花仍是公司持股5%以上的第一大股东。公司股票将于2017年10月31日(星期二)开市起复牌。

盐湖股份前三季度净亏8.59亿元 社保减持汇金入驻

盐湖股份10月30日晚间发布三季度业绩公告称,前三季度净亏损8.59亿元,上年同期盈利2.6亿元;营业收入为76.49亿元,较上年同期增4.96%;基本每股亏损0.3084元,上年同期盈利0.1401元。

公司第三季度净亏损3.37亿元,上年同期亏损6910.53万元;营业收入为25.84亿元,较上年同期增28.26%;基本每股亏损0.1209元,上年同期亏损0.0372元。

社保基金五零三组合三季度减持2655万股,持股比例由二季度末的1.91%降至0.96%。汇金新进第十大股东,持有2213万股,占比0.79%。

大富科技:终止收购湘将鑫 前三季亏损3.66亿

大富科技公告,公司原筹划25.4亿元收购湘将鑫100%股权。湘将鑫主营智能手机、平板电脑等消费电子产品的精密金属结构件。因交易双方未能就业绩承诺及锁定期等核心条款达成一致意见,公司决定终止此次重大资产重组。公司同时披露三季报,前三季实现营收13.06亿元,同比降23.82%;净利亏损3.66亿元。预计今年全年亏损4.45亿元-4.5亿元。

(证券时报网快讯中心)

分享:

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个股行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • e公司
  • 数据宝
  • 券商中国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
点击下载